موتي ولا لحظة فراق عضو V.I.P
المزاج : عدد المساهمات : 329 الجنس : العمل/الترفيه : مقابلة المنتدى وبث.. الموقع : من على سطح القمر بنت وبي رقه ولي قلب حساس ..
لكن ليا جات اللوازم ذيبه..
في غرفتي ورده وشمعه وكراس..
وفستان وردي فيه قصه غريبه..
لكن طرف ثوبي لو شوي ينداس..
ادوس خشم اللي يدوسه واجيبه..نونا.. تاريخ التسجيل : 17/08/2010
| موضوع: تبوله<<تحولت لبنانيه الخميس نوفمبر 11, 2010 2:31 pm | |
| المكونات: - 3 باقات من البقدونس المفروم ناعماً (بدون العروق). - بصلة متوسطة الحجم، مفرومة ناعماً. - 6 حبات من البندورة متوسطة الحجم، مفرومة ناعماً وخالية من البذور. - ملعقتين صغيرتين من الملح ونصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. - عصير ثلاث حبات من الليمون. - 100 غرام (4 أونصات) برغل ناعم (قمح مطحون). - 250 مل ماء مغلي. - ملعقة واحدة من النعناع المفروم ناعماً.
قبل البدء بعملية التحضير جّهز كافة المكونات السابقة.
ضع البرغل الناعم في وعاء كبير أضف الماء المغلي واتركه جانباً كي يُنقع لمدة 15 دقيقة.
ضع البقدونس المفروم، والنعناع، والبصل ، والبندورة في وعاء كبير، ومن ثم أضف الملح والفلفل.
ومن ثم امزج جميع هذه المكونات بشكل جيد.
صفِ البرغل ومن ثم اعصره للتخلص من الماء، وأضفه إلى الوعاء وامزج المحتويات.
وفي المرحلة الأخيرة أضف عصير الليمون، وزيت الزيتون، واخلط جميع المحتويات | |
|
عاشقة عضو نشيط
المزاج : عدد المساهمات : 42 الجنس : العمل/الترفيه : طفشـــــــــاانة الموقع : غرفتــــــــي.. سقـــى الله يوم أنـــــــاا طفلـــــــــة
وأنــــام ولا أحــــــد قـــــــــــدي
ولا أحــكــي همــوم اليـــوم
ولا أنظـــر .. أمـــل بكـــرة
تاريخ التسجيل : 27/11/2010
| موضوع: رد: تبوله<<تحولت لبنانيه الثلاثاء ديسمبر 21, 2010 8:09 am | |
| امممممممممممممم مشكووووووره يا حلوه | |
|
نظراتك سر خجلي عضو V.I.P
المزاج : عدد المساهمات : 421 الجنس : العمل/الترفيه : اربي الحلووين رب يحفظهم الموقع : دار ابو متعب ربي احفظ لي عيالي الحلووبن تاريخ التسجيل : 24/09/2010
| موضوع: رد: تبوله<<تحولت لبنانيه الثلاثاء ديسمبر 21, 2010 9:25 am | |
| شكرا ياحلوه طعمه ممممممممم | |
|